???????????
Куриные потрошка в сливочно-томатном соусе томленые в горшочке.
Очень простое и необычайно вкусное блюдо для 4 горшочков по 0.8
Куриные или индюшачьи сердца и желудки 800 гр
Лук репчатый 3 шт
Кабачки 2-3 шт
Морковь 2-3 шт
Сельдерей стеблевой по вкусу
Для соуса
Сметана 250 гр
Томатная паста -
1 ст ложка
Вода- 0,5л
Мука - 2ст ложки
Соль, перец по вкусу.
Рецепт
Потроха промыть и отварить в течении 1 часа.
Лук пожарить до золотистого цвета на масле.
Морковь и кабачки порезать кружочками.
Сметану, томатную пасту, воду, соль, перец и муку перемешать миксером до однородной массы.
Раскладывать в горшочки снизу вверх-
Лук
Потроха
Морковь
Кабачки.
Залить соусом на 2/3 каждый горшочек.
Готовить в духовке при температуре 200 градусов 60 минут. После дать постоять в выключенной духовке 20 мин.
????????????
