Apps
Каталог товаров

  • 8 (921) 947-1261
  • Санкт-Петербург

Куриные потрошка в сливочно-томатном соусе томленые в горшочке.

/ February 3, 2021 0 comments

???????????

Куриные потрошка в сливочно-томатном соусе томленые в горшочке.

Очень простое и необычайно вкусное блюдо для 4 горшочков по 0.8

Куриные или индюшачьи сердца и желудки 800 гр

Лук репчатый 3 шт

Кабачки 2-3 шт

Морковь 2-3 шт

Сельдерей стеблевой по вкусу

Для соуса

Сметана 250 гр

Томатная паста -

1 ст ложка

Вода- 0,5л

Мука - 2ст ложки

Соль, перец по вкусу.

Рецепт

Потроха промыть и отварить в течении 1 часа.

Лук пожарить до золотистого цвета на масле.

Морковь и кабачки порезать кружочками.

Сметану, томатную пасту, воду, соль, перец и муку перемешать миксером до однородной массы.

Раскладывать в горшочки снизу вверх-

Лук

Потроха

Морковь

Кабачки.

Залить соусом на 2/3 каждый горшочек.

Готовить в духовке при температуре 200 градусов 60 минут. После дать постоять в выключенной духовке 20 мин.

????????????

Subscribe to our email newsletter