Apps
Каталог товаров

  • 8 (921) 947-1261
  • Санкт-Петербург
  • Уходим на летние каникулы!!!

    Уважаемые подписчики!!!! Мы традиционно уходим на летние каникулы с 27/06 до 01/09 2022 года. Желаем всем отличного лета, ведь лето - это маленькая жизнь....)))) До новых встреч.

  • Гречка против овсянки

    И гречка, и овсянка схожи полезными свойствами. Оба злака относятся медленным углеводам. Энергия после съедания порции готовой крупы распределяется равномерно и поступает в кровь постепенно. Из-за этого излишка энергии не возникает, а, значит, совершенно ничего не откладывается в жировые запасы.Этим свойством пользуются люди, стремящиеся похудеть.
    Еще одно полезное обоих каш - это большое содержание пищевых волокон. Они долго перевариваются желудком, но в итоге все равно попадают в кишечник практически в первозданном виде. Пищевые волокна работают как скраб для кишечника. Они очищают его стенки от шлаков и токсинов. В результате чего мы получаем здоровый обмен веществ.

    ?Если сравнивать гречку с овсянкой?

    ?В гречке содержится наибольшее количество белка и фолиевой кислоты. Поэтому эту кашу необходимо включать в рацион при атеросклерозе и сердечно-сосудистых заболеваниях. В гречке18 незаменимых аминокислот – ни одна другая каша не имеет такого уникального состава. В гречке содержится огромное количество железа и поэтому она необходима людям с железодефицитной анемией. Такде крупа богата кальцием, фосфором, йодом, цинком, кобальтом, фолиевой кислотой и витамином Е. В гречке содержится лизин и метионин, которые необходимы для восстановления тканей и иммунитета. Гречка выводит их организма холестерин и вредные вещества. Но не стоит употреблять гречку в большом количестве при язвах и гастритах.

    ?Овсянка не содержит столько витаминов и минералов, как гречка. В ней содержится кальций, фосфор, железо, цинк и магний. Среди витаминов можно выделить Е и В2. Овсяная каша богата антиоксидантами, которые повышают сопротивляемость нашего организма к канцерогенным веществам. Однако процент витаминов и минералов в овсянке достаточно низкий, и не идет в сравнение с гречкой. К тому же большинство людей предпочитают покупать каши быстрого приготовления, в которых практически нет никаких витамином и минералов.
    Тем не менее, овсянка – это лучшая каша для пищеварения. Её рекомендуют при вздутии живота, дисбактериозе, гастритах и язвах. Каша обладает противовоспалительными и обволакивающими свойствами. Употребляя овсянку ежедневно, можно провести профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта. Очень многие лечебные диеты включают овсяную кашу.

    ⚡⚡⚡⚡⚡Итак⚡⚡⚡⚡⚡

    ❎Овсянка — это здоровый желудок.

    ❎Гречка — это наша красота ( ногти, кожа, волосы).

    А выбор остаётся за вами.......

  • Изменение графика работы

    Уважаемые подписчики!!! 

    С 22 марта по

    4 апреля 2022 года

    наш офис будет закрыт.


    Заказы на пункты выдачи
    и доставки не принимаются.
    Приносим свои извинения
    за временные неудобства!!!

  • Наша посуда универсальна!

    — Любимый , ты на ужин с чем картошечку хочешь?
    — Конечно с мясом…
    — Я так знала… уже купила чипсы с беконом.????

    Ну а если серьёзно, любой наш салатник или миску можно использовать для подачи снеков. В данный салатник легко помещается пачка чипов весом 90 гр.

  • Открываем наш выставочный зал!!!

    Ура❗❗❗ Вы нас давно просили, и мы сделали??? Теперь вы можете приехать к нам в гости и выбрать себе посуду. Часы работы выставочного зала ПН - ПТ с 10 до 17 ( если вам неудобно такое время с нами всегда можно договорится?) Мы находимся по адресу : Санкт-Петербург, пер. Челиева, д.17 офис 113, БЦ Тельман Парк.
    Ждём Вас в гости❗❗❗

  • График работы 2021-2022

    Дорогие наши подписчики!!!! От всей души поздравляем вас с наступающим 2022 годом. Пусть тигрёнок принесёт вам удачу и много-много здоровья.

    В 2021 году заказы больше не принимаются. С 3-9 января 2022 года мы будем работать только на доставки. С 10 января работаем в обычном режиме.

  • Корпоративные подарки

    ???Корпоративные подарки к отправке готовы!!! Набор для холодца - отличный подарок на Новый Год???

  • Немного о соевом соусе и васаби

    А надо ли добавлять васаби в соевый соус? ???

    Нет, нет и нет❗❗❗
    При смешивании оба продукта теряют свои вкусовые качества. Васаби лучше положить поверх суши и потом обмакнуть ее в соевом соусе.Также в японской кухне не принято макать всю сушу в соевый соус. Считается, что соус перебьёт вкус риса, который уже специально приготовлен с добавлением всех необходимых пряностей. Лучше обмакнуть в соус лишь небольшую часть рыбы, которая более пресная, чем рис.

  • Посуда в иетерьере

    ?? Вот так посуда служит украшением интерьера!!!!
    Смотрите как удобно, у вас все под рукой❗❗❗На свету посуда блестит, переливается. Утром так и хочется взять чашечку и выпить ароматного кофе или чая, в обед налить себе в мисочку супа, а на ужин из такой красивой тарелки съесть кусок рыбки с овощами.
    Все-таки красивая, экологически чистая посуда это так важно......

  • Гороховый супчик, очень вкусно!

    Гороховый крем суп с копченостями???

    Решила поделится с вами очень простым и очень вкусным рецептом горохового супа.
    Нам понадобятся 1) Горох- чуть больше половины пачки
    2) Морковь- 1шт.
    3) Ребра копченые 2-3 упаковки

    Горох промываем и замачиваем на ночь. Утром чистим морковь, целую кладём в горох и начинаем варить (кастрюлю надо наполнить примерно на половину водой, горох должен занимать не больше трети от кастрюли, обязательно следите за горохом после закипания, он даст много пены и будет стараться "убежать" из кастрюли). В другой кастрюле доводим до кипения копченые ребра и варим их 5 минут. Когда горох и морковь сварились прямо в кастрюле измельчаем их блендером. Затем в получившуюся массу выкладываем ребра и доливаем бульон от них. Таким образом весь суп наполнится ароматом копченостей, это очень вкусно. Затем проверяем суп на соль!!!! Бывает, что ребра уже сами по себе солёные и бульон досаливать не надо. Для красивой подачи этого блюда можно воспользоваться специальной супницей из глины и мисочками, они создадут особую атмосферу вашего обеда.

Subscribe to our email newsletter